Es posible que llegue el momento en que ya no necesites alguno de los archivos que tienes almacenados en Cashflow, por eso te permitimos que puedas eliminarlos en cualquier momento.

Pre-requisitos para borrar archivos y carpetas almacenados en el Panel de Aliados de Cashflow:

Para borrar archivos almacenados en el Panel de Aliados, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la herramienta: navega en el menú principal a Consultores > Archivo.
  2. Identifica el archivo o carpeta que deseas a eliminar: haz clic en el menú de opciones (…) y selecciona del listado, Papelera.

Con esta acción, el archivo o carpeta es enviado a la papelera. Desde allí se puede descargar, restaurar o borrar permanentemente el archivo.