Consultor - Archivos
¿Cómo editar una carpeta principal en el Panel de Aliados de Cashflow?
¿Cómo editar una carpeta principal en el Panel de Aliados de Cashflow?

Aprende cómo editar carpetas para mantener tus datos actualizados.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

La opción de editar carpetas permite cambiar la ubicación de una carpeta principal o su nombre de identificación.

Para editar una carpeta principal, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la herramienta: navega en el menú principal a Consultores > Archivo.

2. Identifica la carpeta a editar: del lado izquierdo, te encontrarás con la columna de filtros avanzados y más abajo con las diferentes carpetas principales que has creado. Identificado la carpeta, haz clic en el menú de opciones (...) y selecciona editar.

3. Edita las informaciones necesarias: aparecerá una ventana emergente en la cual podrás cambiar la ubicación de la carpeta y/o el nombre de identificación.

4. Guarda: Al finalizar, haz clic en guardar.