Consultor - Archivos
¿Cómo borrar permanentemente archivos y carpetas almacenados en el Panel de Aliados de Cashflow?
¿Cómo borrar permanentemente archivos y carpetas almacenados en el Panel de Aliados de Cashflow?

Aprende cómo borrar definitivamente un archivo o carpeta desde la papelera.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

¿Te ha sucedido alguna vez que borras un documento y más adelante lo necesitas o que deseas borrar un archivo y por error terminas borrando otro? Es posible que a la mayoría nos haya sucedido alguna vez. Por esto, los documentos que son borrados del sistema, se envían a una papelera de reciclaje, donde se puede restaurar o borrar permanente.

Pre-requisitos para borrar permanentemente archivos y carpetas almacenados en el Panel de Aliados de Cashflow:

• Verifica que el archivo o carpeta se encuentre en la papelera.

Para borrar permanentemente archivos, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la herramienta: navega en el menú principal a Consultores > Archivo.

2. Accede a la papelera: del lado izquierdo, te encontrarás la columna de filtros avanzados, ubica la papelera y haz clic encima del título.

3. Identifica el archivo o carpeta que deseas borrar permanentemente: haz clic en el menú de opciones  (…) y selecciona del listado, "borrar".

Listo, el archivo o carpeta será eliminado permanentemente de tu cuenta en el Panel de Aliados.