La herramienta de Documentos almacena los archivos de soporte que has importado. Puedes tener la tranquilidad de que en este espacio de almacenamiento estarán protegidos. Cuando necesites usarlos puedes descargarlos o ver un preview en línea.

Pre-requisitos para descargar archivos del Panel de Aliados de Cashflow:

Para descargar archivos del Panel de Aliados, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la herramienta: navega en el menú principal a Consultores > Archivo.
  2. Identifica el archivo que deseas descargar: haz clic en el menú de opciones (…) y selecciona del listado, descargar.
  3. Busca el archivo en el ordenador: el Archivo se descargara directamente en tu ordenador. Busca el documento en descargas o en la carpeta de tu ordenador que tienes preestablecida para las descargas.