Los archivos que se guardan en el sistema se pueden visualizar y organizar en carpetas en el módulo de documentos. Este espacio permite subir diferentes tipos de archivos de hasta 3 megabytes. Con la herramienta puedes destacar y agrupar los documentos más importantes y darle seguimiento a los más recientes.

Para crear carpetas de archivos en el Panel de Aliados, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la herramienta: navega en el menú principal a Consultores > Archivo.
  2. Abre un nuevo formulario para agregar una carpeta: del lado izquierdo, en la columna de filtros avanzados, haz clic en el botón de + que se encuentra al lado del título "carpetas".
  3. Completa el formulario: en el campo de Carpeta, selecciona Inicio para crear una carpeta principal o elige otra carpeta para crear una sub-carpeta. Luego, identifica con un Nombre la carpeta a crear. Por ejemplo, recibos de ingreso, gastos o documentos importantes.
  4. Guarda: haz clic en guardar.

Listo, ahora puedes mover documentos a esta carpeta. De esta manera, tendrás tus archivos organizados.