Consultor - Archivos
¿Cómo crear carpetas para organizar tus archivos en el Panel de Aliados de Cashflow?
¿Cómo crear carpetas para organizar tus archivos en el Panel de Aliados de Cashflow?

Aprende cómo crear carpetas para organizar tus archivos.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Los archivos que se guardan en el sistema se pueden visualizar y organizar en carpetas en el módulo de documentos. Este espacio permite subir diferentes tipos de archivos de hasta 3 megabytes. Con la herramienta puedes destacar y agrupar los documentos más importantes y darle seguimiento a los más recientes.

Para crear carpetas de archivos en el Panel de Aliados, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la herramienta: navega en el menú principal a Consultores > Archivo.

2. Abre un nuevo formulario para agregar una carpeta: del lado izquierdo, en la columna de filtros avanzados, haz clic en el botón de + que se encuentra al lado del título "carpetas".

3. Completa el formulario: en el campo de Carpeta, selecciona Inicio para crear una carpeta principal o elige otra carpeta para crear una sub-carpeta. Luego, identifica con un Nombre la carpeta a crear. Por ejemplo, recibos de ingreso, gastos o documentos importantes.

4. Guarda: haz clic en guardar.

Listo, ahora puedes mover documentos a esta carpeta. De esta manera, tendrás tus archivos organizados.