La herramienta de archivos  permite crear carpetas para organizar y categorizar tus archivos. Después de subir los archivos al sistema lo puedes mover a las carpetas que pertenecen.

Para mover de carpeta los archivos en el Panel de Aliados, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la herramienta: navega en el menú principal a Consultores > Archivo.
  2. Identifica el archivo que deseas mover: haz clic en el menú de opciones (…) y selecciona del listado, mover.
  3. Selecciona la nueva ubicación: se abrirá una ventana emergente que te permitirá cambiar la carpeta. Haz clic en el campo de Carpeta y selecciona el lugar a donde se moverá el documento.
  4. Guarda: haz clic en guardar.

Listo, el documento se moverá a la carpeta seleccionada.

También, la herramienta de Archivos, te facilita agrupar los documentos en destacados con solo hacer clic en la estrella que se visualiza al lado del menú de opciones y puedes ver los documentos más importantes haciendo clic en Destacados.