Consultor - Archivos
¿Cómo ver la vista previa de un archivo en el Panel de Aliados de Cashflow?
¿Cómo ver la vista previa de un archivo en el Panel de Aliados de Cashflow?

Aprende cómo ver la vista preliminar de un archivo.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Esta herramienta almacena los archivos de soporte que has importado. Puedes tener la tranquilidad de que en este espacio de almacenamiento estarán protegidos. Cuando necesites usarlos puedes descargarlos o ver un preview  en línea.

Pre-requisitos para ver el preview de un archivo en el Panel de Aliados de Cashflow:

Para ver el preview de un archivo en el Panel de Aliados de Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la herramienta: navega en el menú principal a Consultores > Archivo.

2. Identifica el archivo que deseas visualizar: haz clic en el menú de opciones (…) y selecciona del listado, visualizar.

3. Visualiza el archivo: el archivo se abrirá en otra pestaña de tu navegador si es una imagen, en otros casos, se descargara.