Cuentas de Bancos
¿Cómo agregar una cuenta de banco en Cashflow?

Aprende a crear cuentas de banco

Actualizado hace más de una semana

En Cashflow el módulo de banco facilita el registro y la gestión de contratos que la empresa tenga con entidades financieras, ya sean cuentas de activos o pasivos. Es decir que por aquí registramos los auxiliares de estas cuentas.

Pre-requisitos para agregar una Cuenta de Banco en Cashflow:

• Tener permisos para realizar la operación

Para agregar una Cuenta de Banco en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: en el menú principal navega a Maestros > Cuentas de Banco.

2. Abre un Nuevo formulario: en la pantalla principal de este módulo podrás ver un listado de las cuentas bancarias que has registrado y su información básica. Haz clic en el botón Nuevo.

3. Completa el formulario: luego, según el tipo de cuenta que selecciones, se desplegarán campos en el formulario, deberás completar los datos requeridos.

4. Guarda: una vez completes la información necesaria, haz clic en el botón Guardar.

• Nota: Para continuar registrando, coteja el recuadro Al guardar abrir uno nuevo, antes de darle clic a guardar.