Cotizaciones
¿Cómo borrar una Cotización en Cashflow?

Aprende cómo eliminar una cotización en estatus borrador.

Actualizado hace más de una semana
  • La opción de borrar documentos solo estará disponible en el caso de que no hayas guardado los documentos en forma definitiva. Recuerda que en el proceso contable las transacciones crean registros y estos forman un historial de datos para dar seguimiento a los hechos y sus responsables. En otros casos consulta cómo cancelar una cotizaciones.

Pre-requisitos para borrar una Cotización en Cashflow:

Para borrar una Cotización en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: en el menú principal navega al área de Ventas > cotizaciones.

2. Borra el documento: haz clic en el menú de opciones (…) del documento y elije del listado de acciones la opción "borrar".

3. Confirma: clickea el botón continuar para confirmar que estás seguro que deseas borrar el registro.

Y así de sencillo puedes borrar una cotización proforma.

Para aprender más sobre Cotización, consulta:

Otros artículos de interés