La ventaja de trabajar con procesos es que te permiten llevar secuencias y gestionar mejor el tiempo. Por eso con Cashflow, puedes abrir una orden de venta a partir de una cotización.

Pre-requisitos para abrir una Orden de Venta en Cashflow:

Para abrir una Orden de Venta desde una cotización en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: Navega en el menú principal a Ventas > Orden de venta.
  2. Haz clic en la flecha del botón nuevo y selecciona copiar desde.
  3. Genera el documento: Elige el documento de la lista desplegable y haz clic en generar.
  4. Revisa la información: El sistema copiará los datos básicos. Ahora puedes revisar o modificar el documento.
  5. Verifica el estatus en que desees guardar el documento. Ver leyenda más abajo.
  6. Guarda: Haz clic en guardar, y listo.
  • Nota: Para continuar creando documentos, coteja el recuadro Al guardar abrir uno nuevo, antes de darle clic a guardar.

Leyenda del estatus

Abierta: Documento editable con numeración de secuencia.
Borrador: Documento proforma, no se le asigna numeración de secuencia.

Otros artículos relacionados al módulo de Orden de Venta en Cashflow: