Cotizaciones
¿Cómo consultar el historial de una Cotización en Cashflow?

Aprende cómo dar seguimiento a tu cotización consultando su historial.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

En el historial puedes verificar el contenido del documento, ver las transacciones y archivos vinculados, así como el flujo de trabajo por el que ha pasado.

Pre-requisitos para consultar el historial de una Cotización en Cashflow:

Para consultar el historial de una Cotización en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: navega en el menú principal a Ventas > Cotizaciones.

2. Abre el historial: en el menú de opciones del documento, elige del listado la opción "historial".

3. Consulta las informaciones deseadas. Más abajo te explicamos más acerca de las pestañas.

Conoce las pestañas del historial de una cotización:

• Pestaña Contenido: verifica los datos del documento. Si deseas editar alguno, edita el documento.

• Pestaña Workflow: observa el flujo operativo por el cual ha pasado el documento.

• Pestaña Archivos: consulta los archivos asociados al documento.

Para aprender más sobre Cotización, consulta:

Otros artículos de interés