Cashlow te ofrece un espacio en la nube para que guardes todos los archivos relacionados a tus transacciones. Puedes cargar los archivos cuando estés creando un documento o luego de guardado.

Pre-requisitos para adjuntar archivos a una Cotización en Cashflow:

Para adjuntar archivos a una Cotización en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: navega en el menú principal a Ventas > Cotizaciones.
  2. Haz clic en el menú de opciones (...) y elige del listado la opción "Cargar archivo".
  3. En el cuadro de documentos, puedes subir el archivo de dos formas: arrastra el archivo desde tu ordenador y suéltalo en el cuadro o selecciona la opción buscar, ubica el archivo y cargarlo.
  4. Guarda: al finalizar, haz clic en el botón cerrar

Y listo, tengamos tus archivos guardados en línea. Puedes buscarlo en el módulo de archivos

Para aprender más sobre Cotización, consulta:

Otros artículos de interés