Cotizaciones
¿Cómo imprimir una Cotización en Cashflow?

Aprende como imprimir tus cotizaciones directamente desde el sistema.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Antes de imprimir un documento de Cashflow, piensa bien si es necesario. Puedes enviarla por correo o exportarla a cualquier dispositivo, de esta manera ahorras agua, energía y recursos forestales. Si decides imprimir, continúa.

Pre-requisitos para imprimir una Cotización en Cashflow:

Para imprimir una Cotización en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: navega en el menú principal a Ventas > Cotizaciones.

2. Abre el documento: haz clic en el menú de opciones (...) y elige del listado la opción "preview".

3. Abre la configuración de impresión: el sistema abrirá en una pestaña nueva el documento. Para imprimir, haz clic en la icono de la impresora.

4. Completa la configuración de impresión.

5. Imprime el documento.

• Nota importante: Los documentos en el sistema tienen estatus para identificar la condición que tiene el documento. El label de estatus se muestra en todos los formatos para evitar manipulación de los documentos.

Para aprender más sobre Cotización, consulta:

Otros artículos de interés