Orden de venta
¿Cómo exportar una Orden de Venta en Cashflow?

Aprende cómo descargar tus ordenes de venta del sistema

Actualizado hace más de una semana

Otra facilidad que ofrece Cashflow es descargar documentos en formato PDF, Word o Excell.

Pre-requisitos para exportar una Orden de Venta Cashflow:

Para exportar Facturas con Cashflow, realiza estos pasos:

1. Ingresa al módulo: Navega en el menú principal a Ventas > Orden de venta

2. Haz clic en la columna del menú de "opciones (…)"

3. Elige del listado, la opción "preview".

4. El sistema abrirá en una pestaña la vista previa de la factura. Para descargar, haz clic en la icono de descarga

5. Selecciona el formato a exportar: PDF, Word o Excell. El sistema descargará el archivo en el formato seleccionado.

• Nota importante: Los documentos en el sistema tienen estatus para identificar la condición que tiene el documento. El label de estatus se muestra en todos los formatos para evitar manipulación de los documentos.

Otros artículos relacionados al módulo de Orden de Venta en Cashflow: