Orden de venta
¿Cómo convertir una Orden de Venta en Factura en Cashflow?

Aprende cómo crear una factura desde una orden de venta.

Actualizado hace más de una semana

Es muy eficaz seguir procesos, por eso, en Cashflow, te ayudamos para que organices tus operaciones, y con solo un clic copies un documento de un paso a otro.

En el caso de las ordenes de venta, una vez la agregues al sistema puedes enviarla a despacho o directamente a una factura.

Pre-requisitos para convertir una Orden de Venta en Factura en Cashflow:

Para convertir una Orden de Venta en Factura en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: Navega en el menú principal a Ventas > Orden de venta

2. Haz clic en la columna del menú de "opciones (…)"

3. Elige del listado, la opción "Copiar a Factura".

4. Abre el documento: Si no tienes acceso al módulo de Factura, al copiar estarás enviando la orden de venta a esa área para que otro usuario continúe el proceso. Si no es tú caso, el sistema te preguntará si quieres abrir el documento copiado. Si es así, haz clic en sí

5. Edita la información necesaria: Cashflow copiará los datos básicos de la orden de venta en un documento de factura. Podrás revisar o modificar el documento.

6. Verifica el estatus en que desees guardar el documento. Ver leyenda más abajo.

7. Haz clic en guardar, y listo.

Leyenda del estatus de una Factura

Abierta: Documento definitivo con numeración de secuencia, una vez guardado no se puede editar.

Borrador: Documento proforma, no se le asigna numeración de secuencia.

Otros artículos relacionados al módulo de Orden de Venta en Cashflow: