En el historial puedes verificar el contenido del documento, archivos vinculados, así como el workflow o flujo de trabajo por el que ha pasado.

Pre-requisitos para consultar el historial de una Orden de Venta en Cashflow:

Para consultar el historial de una Nota de Crédito en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: Navega en el menú principal a Ventas > Orden de venta.
  2. Haz clic en el menú de opciones (...)
  3. Elige la opción de "historial".
  4. Consulta los antecedentes del documento en cada pestaña:

Pestaña Contenido: verifica los datos del documento.

Pestaña Workflow: observa el flujo operativo por el cual ha pasado el documento.

Pestaña Documento: consulta los archivos adjuntados al documento.

Otros artículos relacionados al módulo de Orden de Venta en Cashflow: