¿Cómo editar una localidad en Cashflow?

Aprende a modificar la configuración de una localidad

Actualizado hace más de una semana

Pre-requisitos para editar una nueva localidad en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

Para editar una nueva localidad en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración de ventas: En el menú principal navega a configuración > módulos > ventas > Localidades.

2. Edita la localidad: Selecciona del menú de opciones, “editar” y haz los cambios del formulario. Al final de estos pasos te explicamos los conceptos a completar.

3. Guarda los cambios: Al finalizar, haz clic en guardar.

• Nota: Para continuar registrando, coteja el recuadro Al guardar abrir uno nuevo, antes de darle clic a guardar.

Conoce los campos del formulario para agregar una localidad en Cashflow:

Código: será la combinación de letras y/o números que harán referencia a la localidad.

Nombre: identifica la localidad, ejemplo, Localidad Principal o Sucursal del Norte.

Ingreso: activa la casilla de verificación si la localidad realiza el proceso de ventas.

Almacén: selecciona el almacén que esté asociado a la localidad. Consulta cómo agregar un almacén.

Información de contacto: completa los campos de información sobre la localidad, teléfono, dirección y país.

Activo: enciende el interruptor para habilitar la localidad o apaga para bloquear.

Secuencia de documentos: define la forma de establecer números de referencia a los documentos de la localidad.

• Global: activa para usar la misma secuencia de forma general para todas las localidades. Consulta cómo asignarles secuencia a los documentos.

• Localidad: activa para crear una secuencia única para esta localidad. Deberás definir manualmente el prefijo de referencia de cada documento de venta y el número inicial de la secuencia que llevará. Como opción adicional también puedes en la pestaña de + seleccionar una plantilla para el documento.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Venta en Cashflow: