Cuentas de bancos
¿Cómo consultar el historial de tasas de interés de las tarjetas y préstamos registrados en Cashflow?
¿Cómo consultar el historial de tasas de interés de las tarjetas y préstamos registrados en Cashflow?

Aprende a consultar el historial de tasas de interés

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

La realidad es que al tomar un préstamo o adquirir una tarjeta de crédito el banco nos asigna una tasa de interés que posiblemente tendrá variaciones en el transcurso del tiempo. Lo ideal es que a medida que ocurra vayas registrando la nueva tasa de interés, así tendrás tu información actualizada y podrás tomar decisiones para que tu negocio funcione mejor.

Pre-requisitos para consultar el historial de tasas de interés de las tarjetas y préstamos registrados en Cashflow:

Para consultar el historial de tasas de interés de las tarjetas y préstamos registrados en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: en el menú principal navega a Bancos > Cuentas de Banco. La pantalla te presentará una lista de todas las cuentas de banco que has agregado, sean activos o pasivos.

2. Identifica la cuenta a la cuál le actualizarás la tasa (préstamos o tarjeta de crédito), haz clic en la columna de opciones (...) y elige historial de tasas de interés.

3. Consulta el historial: Aquí podrás consultar las diferentes tasas que tengas registrada con sus respectivas fechas.

4. Cierra la pantalla: al terminar de consultar, cierra la ventana.