Pre-requisitos para borrar un Usuario en Cashflow:

Para borrar un usuarios en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: navega en el menú principal a Configuración > Plataforma > Usuarios.
  2. Selecciona el usuario a borrar: selecciona el usuario a borrar, haz clic en la columna de "opciones (...)", y selecciona "borrar".
  3. Confirma: clickea el botón "continuar" para confirmar que estás seguro que deseas eliminar el registro.

Y así de sencillo puedes borrar un usuario.