En la pantalla principal de la sección de contactos, puedes ver el listado de todos y los datos básicos de cada uno. En caso de que necesites modificar alguna información, puedes editar el contacto.

Pre-requisitos para editar contactos en Cashflow:

Para editar contactos en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la herramienta: navega en el menú principal a Herramientas > Contactos.
  2. Identifica el contacto a editar: clickea el menú de opciones (…) del contacto y elige del listado de opciones, "editar".
  3. Realiza las modificaciones correspondientes.
  4. Guarda: para finalizar, haz clic en el botón "Guardar".