Contactos
¿Cómo editar contactos en Cashflow?

Aprende a modificar los datos del contacto

Actualizado hace más de una semana

En la pantalla principal de la sección de contactos, puedes ver el listado de todos y los datos básicos de cada uno. En caso de que necesites modificar alguna información, puedes editar el contacto.

Pre-requisitos para editar contactos en Cashflow:

Para editar contactos en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la herramienta: navega en el menú principal a Herramientas > Contactos.

2. Identifica el contacto a editar: clickea el menú de opciones (…) del contacto y elige del listado de opciones, "editar".

3. Realiza las modificaciones correspondientes.

4. Guarda: para finalizar, haz clic en el botón "Guardar".