Archivos
¿Cómo descargar archivos en Cashflow?

Aprende a descargar tus archivos

Actualizado hace más de una semana

La herramienta de Archivos en Cashflow almacena los archivos de soporte que has importado en tus transacciones o cualquier otro que se agregue al sistema. Puedes tener la tranquilidad de que en este espacio de almacenamiento estarán protegidos. Cuando necesites usarlos puedes descargarlos o ver un preview  en línea

Pre-requisitos para descargar Archivos en Cashflow:

• Verifica que tienes permisos para realizar la operación.

Para descargar Archivos en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la herramienta: navega en el menú principal a Herramientas > Archivo.

2. Identifica el Archivo que deseas descargar: haz clic en el menú de opciones (…) y selecciona del listado, descargar.

3. Busca el archivo en el ordenador: El Archivo se descargara directamente en tu ordenador. Busca el documento en descargas o en la carpeta de tu ordenador que tienes preestablecida para las descargas.