Contactos
¿Cómo ver el preview de un contacto en Cashflow?

Aprende a ver la vista previa del contacto

Actualizado hace más de una semana

Usa la vista previa para ver los datos del contacto. Desde la pantalla de Contactos, hay dos maneras para visualizar la información general: puedes hacer clic sobre el nombre del contacto que se ve resaltado en el listado o mediante la opción "vista previa".

Pre-requisitos para ver el preview de un contacto en Cashflow:

• Verifica que tienes permisos para realizar la operación.

Para ver el preview de un contacto en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingreso a la herramienta: navega en el menú principal a Herramientas > Contactos.

2. Identifica el contacto a visualizar: clickea el menú de opciones (…) del contacto y elige del listado de opciones, "preview".

3. Consulta la información: el sistema te presentará una ficha con los datos del contacto.