Los contactos en una empresa suelen cambiar, ante tales eventualidades, la agenda de contactos permite borrar los perfiles asociados.

Pre-requisitos para borrar un contacto en Cashflow:

Para borrar un contacto en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingreso a la herramienta: navega en el menú principal a Herramientas > Contactos.
  2. Identifica el contacto a borrar: clickea el menú de opciones (…) del contacto y elige del listado de opciones, "borrar".
  3. Confirma: al finalizar, clickea en continuar.

De este modo eliminarás el perfil del contacto.