Pre-requisitos para editar una Liquidación en Cashflow:

• Verifica que tienes permisos para realizar la operación.
  • Verifica que tengas registrada la Liquidación que deseas editar.
  • Verifica que la liquidación se encuentre en estatus borrador o abierta.

Para editar una Liquidación en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: En el menú principal navega a Compras > Liquidación.
  2. Identifica el documento a editar: haz clic en la columna de opciones (....) y selecciona la opción Editar.
  3. Modifica la información necesaria.
  4. Guarda: para finalizar, haz clic en guardar.

Otros artículos relacionados a Liquidación en Cashflow: