Liquidación
¿Cómo anular una Liquidación en Cashflow?

Aprende a cancelar la liquidación

Actualizado hace más de una semana

Antes de explicarte cómo anular un documento, aclaremos para que usarías esta opción. En cashflow, cancelar un documento sirve para anular la operación del mismo, por eso no lo elimina si no que lo bloquea.

Pre-requisitos anular una Liquidación en Cashflow:

Para anular una Liquidación en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: En el menú principal navega a Compras > Liquidación.

2. Identifica el documento a anular: en la columna de "opciones (...)", haz clic y elige del listado, la opción de "Anular Documento".

3. Confirma: para finalizar, haz clic en continuar.

Otros artículos relacionados a Liquidación en Cashflow: