Pre-requisitos para editar una Recepción de Mercancía en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.
  • Verifica que tengas registrada la recepción de mercancía que deseas editar y en estatus borrador.

Para editar una Recepción de Mercancía en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: En el menú principal navega a Inventario > Recepción de Mercancía.
  2. Identifica la orden de compra a editar: clickea el menú de opciones (…) y elige del listado de opciones, "editar".
  3. Modifica la información necesaria
  4. Guarda: al finalizar, haz clic en el botón Guardar.

Así de sencillo puedes editar un documento.

Otros artículos relacionados a Recepción de Mercancía en Cashflow: