¿Cómo borrar recordatorios de cobros en Cashflow?

Aprende a eliminar o desactivar recordatorios programados

Actualizado hace más de una semana

Puedes borrar o desactivar los recordatorios de cobro. Para desactivar, simplemente con la opción de editar recordatorios de cobro, entra al formulario y apaga el interruptor de la función que esta activo.

Pre-requisitos para borrar recordatorios de cobros en Cashflow:

Para borrar recordatorios de cobros en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ve a la configuración de recordatorios de cobros: en el menú principal navega a configuración > módulos > ventas y luego recordatorios de cobros.

2. Borra el recordatorio: selecciona del menú de opciones, “borrar”

3.  Confirma la opción haciendo clic en continuar.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Venta en Cashflow: