Consultor - Perfil de Empresa
¿Cómo editar el perfil de empresa del consultor en el Panel de Aliados de Cashflow?
¿Cómo editar el perfil de empresa del consultor en el Panel de Aliados de Cashflow?

Aprende a editar el perfil de la empresa para que los clientes siempre tengan la información actualizada.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

La hoja de perfil de empresa sirve para que el cliente tenga información clara y precisa sobre la empresa. Es importante que los datos sean los correctos, especialmente, los datos de contacto como teléfono y correo electrónico. También a los clientes les interesa verte en las redes sociales así que, agrega el perfil de las redes sociales.

Pre-requisitos para editar el perfil de empresa del consultor en el Panel de Aliados de Cashflow:

Para editar el perfil de empresa del consultor en el Panel de Aliados de Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: navega en el menú principal a Consultor > Perfil de empresa

2. Modifica la información: editar los datos que necesites de cada pestaña de información. Las pestañas son Empresa, Web & Social y Ubicación. Más adelante te explicamos los conceptos.

3. Activa o desactiva Mostrar en Directorio: El interruptor encendido permite que el perfil sea visualizado, apagado oculta el perfil de la empresa del directorio.

4. Guarda: Al finalizar haz clic en guardar.

Al corregir el perfil de la empresa el cliente tendrá la información correcta para conocer la empresa y ponerse en contacto.

Conceptos básicos del formulario de perfil de empresa:

• Pestaña de Empresa

Nombre de la empresa: nombre con el que se identifica la empresa.
Foto: haz clic en la imagen para cargar el logo de la empresa.
Resumen: escribe un pequeño extracto del perfil de la empresa.
Descripción: define más detalladamente los servicios de la empresa.
Vídeo: agrega un enlace de youtube o vimeo, con un vídeo sobre tu empresa.
Miembros: define la cantidad de miembros del equipo de trabajo.
Especialidad: agrega las especialidades que ofrece la empresa.

• Pestaña de Web & Social: agrega la página web, el correo electrónico y el perfil de las redes sociales que tenga la empresa.

• Pestaña de Ubicación: completa la dirección de la empresa ciudad, país y números de teléfono o celular donde podrían contactarte.