Esta herramienta almacena los archivos de soporte que has importado. Puedes tener la tranquilidad de que en este espacio de almacenamiento estarán protegidos. Cuando necesites usarlos puedes descargarlos o ver un preview  en línea.

Pre-requisitos para ver el preview de un archivo en el Panel de Aliados de Cashflow:

Para ver el preview de un archivo en el Panel de Aliados de Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la herramienta: navega en el menú principal a Consultores > Archivo.
  2. Identifica el archivo que deseas visualizar: haz clic en el menú de opciones (…) y selecciona del listado, visualizar.
  3. Visualiza el archivo: el archivo se abrirá en otra pestaña de tu navegador si es una imagen, en otros casos, se descargara.