Reportes
¿Cómo generar un reporte en Cashflow?

Aprende a generar reportes

Actualizado hace más de una semana

Puedes configurar y generar el reporte que necesites siguiendo los siguientes pasos.

Pre-requisitos para generar un reporte de Cashflow:

• Verifica que tienes permisos para realizar la operación.

Para generar un reporte de Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Abre la herramienta de Reportes: navega en el menú principal a Herramientas > Reportes. Allí tendrás un listado de todos los reportes. Del lado izquierdo, en la columna de filtros avanzados, selecciona el área para ver los reportes del área seleccionada.

2. Selecciona el área del reporte. Identifica el reporte que necesites generar y haz clic en el menú de opciones (…), selecciona del listado, Generar.

3. En los filtros elige las opciones solicitadas en los campos, para definir el contenido que deseas ver. Los filtros dependerán de la data que se puede extraer en cada área. Algunos datos son: fechas, tipos, moneda, etc.

4. Luego, haz clic en el botón “generar“.

De esta manera, tendrás el resumen de la información que necesitas.