Después de generar el reporte podrás descargarlo en diferentes formatos.

Pre-requisitos para exportar reportes de Cashflow:

• Verifica que tienes permisos para realizar la operación.

Para exportar un reporte de Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Abre la herramienta de Reportes: navega en el menú principal a Herramientas > Reportes. Allí tendrás un listado de todos los reportes.
  2. Busca el reporte a exportar: En la barra de búsqueda escribe el nombre del reporte.
  3. Genera el reporte: Define los datos a generar en los filtros y haz clic en generar.
  4. Cuando generes el reporte, se visualizarán los datos, un encabezado y varias columnas con el contenido.
  5. Haz clic en la tuerca de opciones.
  6. Selecciona el formato en el que deseas exportar el documento. Puede ser PDF, Word, Excel o TXT en caso de reportes fiscales.
  7. Dependiendo del formato que selecciones, el reporte se descargará o generará una vista previa del documento.