Cuentas de bancos
¿Cómo borrar una tasa de interés de las tarjetas y préstamos registrados en Cashflow?
¿Cómo borrar una tasa de interés de las tarjetas y préstamos registrados en Cashflow?

Aprende a eliminar una tasa de interés registrada

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Después de registrar una tasa de interés en la tarjeta o el préstamo, podrás ver el historial de las tasas y o eliminar alguna de ellas.

Pre-requisitos para borrar una tasa de interés de las tarjetas y préstamos registrados en Cashflow:

Para borrar una tasa de interés de las tarjetas y préstamos registrados en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: en el menú principal navega a Bancos > Cuentas de Banco. La pantalla te presentará una lista de todas las cuentas de banco que has agregado, sean activos o pasivos.

2. Identifica la cuenta a la cuál le borrarás la tasa (préstamos o tarjeta de crédito), haz clic en la columna de opciones (...) y elige historial de tasas de interés.

3. Borrar la tasa: Aquí podrás consultar las diferentes tasas que tengas registrada con sus respectivas fechas. Haz clic en icono de x para eliminar la tasa que desees.

4. Cierra la pantalla: al terminar, cierra la ventana.