Recepción
¿Cómo anular una recepción de mercancía?

Aprende a cancelar una recepción de mercancía

Actualizado hace más de una semana

Cancelar una recepción de mercancía bloqueará o suspenderá la operación del documento peor no lo eliminará, ya que el sistema siempre mantiene un historial de las transacciones.

Pre-requisitos para anular una recepción de mercancía en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

• Verifica que tengas registrada la recepción de mercancía que deseas anular.

Para editar una Recepción de Mercancía en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: En el menú principal navega a Inventario > Recepción de Mercancía.

2. Identifica la orden de compra a editar: Haz clic el menú de opciones (…) y elige del listado de opciones, "editar".

3. Confirma la elección: Para finalizar confirma la opción elegida, haciendo clic en continuar.

Otros artículos relacionados a Recepción de Mercancía en Cashflow: