Cotizaciones
¿Cómo consultar el histórico de envío de una Cotización en Cashflow?
¿Cómo consultar el histórico de envío de una Cotización en Cashflow?

Aprende como visualizar los detalles del envío de una cotización.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Cashflow te facilita enviar por correo los documentos registrados en el sistema. El destinatario podrá ver el archivo adjunto en formato PDF. Las respuestas del destinatario llegarán directo a la bandeja de entrada de tu dirección de correo registrada en tu usuario de Cashflow.

Pre-requisitos para consultar el histórico de envío de una Cotización en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

• Confirma que hayas enviado la Cotización que deseas consultar.

Para consultar el histórico de envío de una Cotización en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: en el menú principal navega al área de Ventas > Cotizaciones.

2. Una vez hayas enviado el documento, en el documento aparecerá un icono en forma de avión como confirmación. Haz clic en este icono.

3. Abre los detalles: el sistema abrirá un cuadro en donde puedes consultar el historial de envío. Si deseas ver el estatus del envío, haz clic sobre icono de +.

4. Cierra: luego de que hayas consultado, haz clic en cerrar.

Para aprender más sobre Cotización, consulta:

Otros artículos de interés