Productos Inventariados
¿Cómo actualizar el listado de productos en Cashflow?

Aprende a aplicar cambios a varios productos fácilmente

Actualizado hace más de una semana

Para realizar cambios a los datos de varios productos usa la función de actualizar listado.

Pre-requisitos para actualizar el listado de productos en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

Para actualizar el listado de productos en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Descarga la lista de productos: En el menú principal navega a Maestros > Productos/Servicios. En la parte inferior de la página encontrarás la opción de descargar el listado de productos.

2. Realiza los cambios: Abre el archivo, modifica los datos que deseas actualizar y guarda los cambios. Consulta la configuración del grupo para actualizar otros datos.

3. Sube el listado actualizado: para cargar el archivo modificado elige la opción “subir listado actualizado” elige el archivo guardado en tu equipo y luego haz clic en el icono subir.

4. Cuando se haya cargado el listado actualizado aparecerá un recuadro mostrando una vista previa de la información, confirma si la información se cargará correctamente y haz clic en la opción "Guardar".

Así de fácil puedes actualizar las informaciones de tus productos.

Para aprender más sobre Productos en Cashflow, consulta: