En el centro de ayuda encontrarás todo la documentación que necesitas saber para usar Cashflow. Este módulo te servirá para navegar y beneficiarte de artículos, vídeos y guías acerca de las diferentes áreas del sistema.

Para ir al centro de ayuda de Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Navega en el menú principal y haz clic en Ayuda.
  2. Se abrirá una nueva pestaña con el Centro de Ayuda
  3. Puedes acceder a la información con solo escribir una palabra clave o preguntas específicas en la barra de buscar respuestas
  4. También puedes navegar directamente en cada área y módulo del Centro de Ayuda, allí encontrarás la información que necesitas para responder tus inquietudes.

Si aún tienes dudas o preguntas escribe al equipo de Cashflow por el chat del sistema. También tenemos disponible nuestros WhastApp empresariales. Si deseas asistencia escribe a nuestro whatsApp de Servicio al Cliente: 1-809-670-1131 o al WahsApp de Ventas al 829-741-1131 para inquietudes relacionadas a precios y funcionalidades.