Centro de ayuda
¿Cómo utilizar el Centro de Ayuda de Cashflow?

Aprende a usar el centro de documentación del sistema.

Actualizado hace más de una semana

En el centro de ayuda encontrarás todo la documentación que necesitas saber para usar Cashflow. Este módulo te servirá para navegar y beneficiarte de artículos, vídeos y guías acerca de las diferentes áreas del sistema.

Para ir al centro de ayuda de Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Navega en el menú principal y haz clic en Ayuda.

2. Se abrirá una nueva pestaña con el Centro de Ayuda

3. Puedes acceder a la información con solo escribir una palabra clave o preguntas específicas en la barra de buscar respuestas

4. También puedes navegar directamente en cada área y módulo del Centro de Ayuda, allí encontrarás la información que necesitas para responder tus inquietudes.

Si aún tienes dudas o preguntas escribe al equipo de Cashflow por el chat del sistema. También tenemos disponible nuestros WhastApp empresariales. Si deseas asistencia escribe a nuestro whatsApp de Servicio al Cliente: 1-849-395-1131 o al WahsApp de Ventas al 829-741-1131 para inquietudes relacionadas a precios y funcionalidades.