Despacho
¿Cómo abrir un despacho desde una orden de venta en Cashflow?
¿Cómo abrir un despacho desde una orden de venta en Cashflow?

Aprende crear un despacho desde una orden de venta

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Para ser más eficaces, los equipos con grandes cargas de trabajo, se organizan y dividen los procesos. En Cashflow te ayudamos con eso, un solo clic y podrás copiar un documento de un paso a otro.

Una vez se registra una factura u orden de venta, puedes abrir el documento en el área de despacho.

Pre-requisitos para abrir un Despacho desde una Orden de Venta en Cashflow:

• Confirma que tienes permisos para realizar la operación.

• Verifica tener la Orden de Venta registrada.

Para abrir un despacho desde una orden de venta en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: Navega en el menú principal a Inventario > Despacho

2. Genera el despacho: haz clic en la flecha del botón nuevo y selecciona copiar desde. Luego, elige la orden de venta de la lista desplegable y haz clic en generar.

3. Abre el documento y edita la información: el sistema copiará los datos básicos en el documento de despacho. Se copiará la información de los productos y demás. Confirma la cantidad de productos a despachar en el campo de cantidad y revisa las demás pestañas para confirmar la información que deseas modificar en el documento.

4. Confirma el estatus en que desees guardar el documento.

5. Guarda: haz clic en guardar, y listo.

Leyenda del estatus

→ Despachada: Documento definitivo, con numeración de secuencia. Indica que los artículos de esa orden fueron despachados.
→ Borrador: Documento proforma, no se le asigna numeración de secuencia.

Otros artículos relacionados a Despacho en Cashflow: