Despacho
¿Cómo puedo consultar el historial de un Despacho en Cashflow?
¿Cómo puedo consultar el historial de un Despacho en Cashflow?

Aprende a darle seguimiento al workflow del documento

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

En el historial de Cashflow puedes verificar el contenido del documento, ver las transacciones y archivos vinculados, así como el flujo de trabajo por el que ha pasado. Aquí te enseñaremos cómo consultar el historial.

Pre-requisitos para consultar el historial de un despacho en Cashflow:

Para consultar el historial de un despacho en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: Navega en el menú principal a Inventario > Despacho

2. Identifica el documento a consultar: haz clic en el menú de "opciones (...)", y elige "historial".

3. Consulta los antecedentes del documento: El sistema te presentará varias pestañas, consulta la información necesaria:

Pestaña Contenido: verifica los datos del documento.

Pestaña Workflow: observa el flujo operativo por el cual ha pasado el documento.

Pestaña Documento: consulta los archivos adjuntos al documento.

• También puedes verificar los cambios realizados por los usuarios con la opción de auditoría. Toda esta información te ayudará a mantener un control en el inventario.

Otros artículos relacionados a Despacho en Cashflow: