Despacho
¿Cómo borrar un despacho en Cashflow?

Aprende a eliminar el documento de despacho en borrador

Actualizado hace más de una semana

Primero debemos aclarar que los despachos que se encuentren en estatus "despachado", es decir, que son definitivos, no los puedes eliminar. Recuerda que en los procesos todas las transacciones forman un historial de datos para dar seguimiento a los hechos y sus responsables.

Pre-requisitos para borrar un Despacho en Cashflow:

Para borrar un  despacho en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: navega en el menú principal a Inventario > Despacho.

2. Identificar documento: en el menú de "opciones (...)" haz clic y elige del listado, "borrar".

3. Confirma la selección: clickea el botón "continuar" para confirmar que estás seguro que deseas eliminar el registro.

Y así de sencillo puedes borrar un documento.

Otros artículos relacionados a Despacho en Cashflow: