Para ser más eficaces, los equipos con grandes cargas de trabajo, se organizan y dividen los procesos. En Cashflow te ayudamos con eso, un solo clic y podrás copiar un documento de un paso a otro.

Una vez se registra una factura u orden de venta, puedes abrir el documento en el área de despacho.

Pre-requisitos para abrir un Despacho desde una Factura de venta en Cashflow:

Para abrir un despacho desde una factura de venta en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: Navega en el menú principal a Inventario > Despacho
  2. Genera el despacho: haz clic en la flecha del botón nuevo y selecciona copiar desde. Luego, elige la factura de venta de la lista desplegable y haz clic en generar.
  3. Abre el documento y edita la información: el sistema copiará los datos básicos en el documento de despacho. Se copiará la información de los productos y demás. Confirma la cantidad de productos a despachar en el campo de cantidad y revisa las demás pestañas para confirmar la información que deseas modificar en el documento.
  4. Confirma el estatus en que desees guardar el documento. Ver leyenda más abajo.
  5. Guarda: haz clic en guardar, y listo.

Leyenda del estatus

→ Despachada:  Documento definitivo, con numeración de secuencia. Indica que los artículos de esa orden fueron despachados.
→ Borrador: Documento proforma, no se le asigna numeración de secuencia.

Otros artículos relacionados a Despacho en Cashflow: