Despacho
¿Cómo exportar el documento de despacho en Cashflow?

Aprende a exportar documentos

Actualizado hace más de una semana

Entre las facilidades que te ofrece Cashflow para manejar tus documentos, se encuentra la opción de descargar documentos en diferentes formatos.

La plantilla de los documentos de despacho se puede editar y ajustar según las necesidades del proceso en el almacén. También debes controlar quién descarga los documentos porque podría ser manipulados en otros formatos.

Pre-requisitos para exportar el documento de Despacho en Cashflow:

Para exportar el documento de Despacho en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: Navega en el menú principal a Inventario > Despacho.

2. Identifica el documento: En el menú de "opciones adicionales (...)", haz clic en el listado y elige la opción "preview".

3. Descarga el documento: El sistema abrirá en una pestaña la vista previa el documento. Para descargar, haz clic en la icono de descarga. Selecciona el formato a exportar: PDF, Word o Excel. Listo, el sistema descargará el archivo en el formato seleccionado.

• Nota: Los documentos en el sistema tienen estatus para identificar la condición que tiene el documento. El label de estatus se muestra en todos los formatos para evitar manipulación de los documentos.

Otros artículos relacionados a Despacho en Cashflow: