Contactos
¿Cómo enviar un correo a un contacto en Cashflow?

Aprende a enviar correos desde el sistema

Actualizado hace más de una semana

En el área de Contacto hay una opción que permite enviar correos a los contactos sin necesidad de salir del sistema.

Pre-requisitos para enviar un correo a un contacto en Cashflow:

Para enviar un correo a un contacto en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingreso a la herramienta: navega en el menú principal a Herramientas > Contactos.

2. Identifica el contacto al que deseas enviar el correo: en el menú de "opciones (…)", haz clic y elige "Enviar Correo".

3. Completa los campos de envío

4. Envía el correo: haz clic en "Enviar".