Archivos
¿Cómo borrar permanentemente archivos y carpetas almacenados en una cuenta de Cashflow?
¿Cómo borrar permanentemente archivos y carpetas almacenados en una cuenta de Cashflow?

Aprende a eliminar archivos de soporte guardados en tu cuenta

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

¿Te ha sucedido alguna vez que borras un documento que luego terminas necesitando o que deseas borrar un archivo y por error terminas borrando otro? Es posible que a la mayoría nos haya sucedido alguna vez. Por esto, los documentos que son borrados del sistema, Cashflow los envía a una papelera de reciclaje, donde podrás restaurarlo o borrarlo de manera permanente.

Pre-requisitos para borrar permanentemente Archivos y carpetas almacenados en una cuenta de Cashflow:

• Verifica que tienes permisos para realizar la operación.

Para borrar permanentemente Archivos y carpetas almacenados en una cuenta de Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la herramienta: navega en el menú principal a Herramientas > Archivo.

2. Accede a la papelera: del lado izquierdo, te encontrarás la columna de filtros avanzados, ubica la papelera y haz clic encima del título.

3. Identifica el documento o carpeta que deseas a borrar permanentemente: haz clic en el menú de opciones (…) y selecciona del listado, "borrar".

Listo, el archivo o carpeta será eliminado permanentemente de tu cuenta de Cashflow.