La opción de editar carpetas permite cambiar la ubicación de una carpeta principal o su nombre de identificación. En caso de que necesites cambiar el contenido de la carpeta, consulta la opción de mover archivos.

Pre-requisitos para editar una carpeta principal en Cashflow:

Para editar una carpeta principal en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la herramienta: navega en el menú principal a Herramientas > Archivo.
  2. Identifica la carpeta a editar: del lado izquierdo, te encontrarás con la columna de filtros avanzados y más abajo con las diferentes carpetas principales que has creado. Identificado la carpeta, haz clic en el menú de opciones (...) y selecciona editar.
  3. Edita las informaciones necesarias: aparecerá una ventana emergente en la cual podrás cambiar la ubicación de la carpeta y/o el nombre de identificación.
  4. Guarda. Al finalizar, haz clic en guardar.