Calendarios
¿Cómo editar un evento del calendario de Cashflow?

Aprende a modificar un evento

Actualizado hace más de una semana

En el calendario de Cashflow puedes agregar cualquier evento que necesites recordar.

Pre-requisitos para editar un evento en Cashflow:

Para editar un calendario en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: navega en el menú principal a Herramientas > Calendario.

2. Selecciona el evento: Identifica la fecha del evento y haz clic encima del evento.

3. Se visualizará una ventana con los detalles del evento, haz clic en editar.

4. Modifica el evento.

5. Guarda: para finalizar, haz clic en guardar.

La idea es que puedas personalizar cualquier evento agregado en Cashflow.