En el calendario de Cashflow puedes agregar cualquier evento que necesites recordar.

Pre-requisitos para borrar un evento en Cashflow:

Para editar un calendario en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: navega en el menú principal a Herramientas > Calendario.
  2. Selecciona el evento: Identifica la fecha del evento y haz clic encima del evento.
  3. Se visualizará una ventana con los detalles del evento, haz clic en borrar.

La idea es que puedas gestionar cualquier evento agregado en Cashflow.