En el calendario de Cashflow puedes agregar cualquier evento que necesites recordar. Para programar esos eventos extracurriculares, agrega más calendarios y cuando consideres que ya no vas a necesitar un calendario, puedes eliminarlo.

Pre-requisitos para borrar un calendario en Cashflow:

Para borrar un calendario en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: navega en el menú principal a Herramientas > Calendario.
  2. Selecciona borrar: En el área del listado de calendarios, que se encuentra del lado derecho de la pantalla, haz clic en el menú de opciones del calendario  (...) y elige borrar.
  3. Confirma: para finalizar, haz clic en continuar.