Cancelar un despacho bloqueará o suspenderá la operación del documento pero no lo eliminará, ya que el sistema siempre mantiene un historial de las transacciones.

Pre-requisitos para cancelar un Despacho en Cashflow:

Para cancelar un Despacho en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: Navega en el menú principal a Inventario > Despacho
  2. Identifica el documento y selecciona: haz clic en el menú de opciones (...) y elige la opción "cancelar".
  3. Confirma la elección: Para finalizar confirma la opción elegida, haciendo clic en continuar.

Otros artículos relacionados a Despacho en Cashflow: